DUPLOK.RU

Широкий
ассортимент

Доступные
цены

Ежедневно c 9:00 до 19:00
Ваша корзина
0  товаров
0 руб

Дымоход из нержавейки

Климатические условия России не позволяют комфортно жить в домах и квартирах без эффективной системы отопления. Как правило, если здание без обогрева, то либо оно не жилое, либо предназначено для проживания в нем только летом.

Система отопления представляет собой теплогенерирующую установку, в которой происходит сгорание топлива, систему трубопроводов/радиаторов и дымоход, через который на улицу выводятся продукты сгорания. Хороший дымоотвод – гарант эффективной работы всей отопительной системы.

Какими свойствами должен обладать правильный дымоход:

  • образцовая тяга и быстрый прогрев стен;
  • прочность, долговечность, удобство монтажа;
  • быстрое преодоление уровня, при котором образуется конденсат.

Хорошими дымоходами всегда считались кирпичные конструкции. Однако прогрев стен в них происходит достаточно долго, поэтому такие дымоотводы комплектуются камином или печкой. Если поставить, например, газовый котел, то частые перерывы между подключениями могут привести к охлаждению дымохода. По этой причине ухудшается тяга, скапливается конденсат в трубе. Разумеется, и само строительство, и обслуживание кирпичного дымохода – дорогое удовольствие.

Более эффективным и менее затратным в строительстве и обслуживании считается дымоход из нержавеющей стали. В нем все приведенные выше свойства «правильного» дымохода полностью соблюдены. Такие дымоотводы используются как в каминах и печах, так и больших котельных установках. В стандартном варианте дымоходы из нержавейки могут работать с газами, нагретыми до температуры в +500°C и кратковременно – до +750°C.

Лучшей геометрической формой для дымоотвода считается цилиндр, так как в нем нет прямых углов, в которых могут образовываться завихрения дыма и откладываться сажа. Дымоходы из стали по сравнению с кирпичными считаются более экономичными и надежными вариантами для обустройства отопительной системы дома. Кирпич подвержен перегреву и может разрушаться, выпадать из кладки. Дымоотвод из стали – это цельная и очень прочная конструкция, которая очень устойчива к воздействию коррозии. Нержавейку непросто пробить или погнуть, а значит, можно не опасаться механических повреждений.

В нашем магазине вы можете купить долговечные металлические дымоходы с доставкой по Москве и Подмосковью. Вся наша продукция сертифицирована и полностью соответствует противопожарным нормам.

 

« назад
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ПЕЧИ И КАМИНЫ ВСЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ ДРЕНАЖ, ЛИНЕЙНЫЙ ВОДООТВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ ФАСАДЫ, ЗАБОРЫ ЛЕСТНИЦЫ УТЕПЛИТЕЛИ ВСЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ
ВСЕ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ ИЗ МАЛАЙЗИИ МЕБЕЛЬ ИЗ РОССИИ ЛЮСТРЫ, БРА, СВЕТИЛЬНИКИ ЖАЛЮЗИ КАРНИЗЫ ШТОРЫ И ПОКРЫВАЛА МАТРАСЫ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ
ТОВАРЫ ДЛЯ ДАЧИ И ОТДЫХА САДОВЫЙ ИНТЕРЬЕР ДАЧНЫЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И БАКИ ПЛАСТИКОВЫЕ ВАННЫ И БИДОНЫ ПИЩЕВЫЕ СЕПТИКИ И ТУАЛЕТЫ САДОВЫЙ ДЕКОР ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ


Скачать прайс
Мангал "ОЛЕНЬ" Мангал "ОЛЕНЬ"
Цена:
17'000 руб.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

27 04/17 Режим работы в майские праздники

Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о режиме работы в предстоящие праздники:

с 28.04.17 по 08.05.17 - полный рабочий день,
09.05.17 - выходной п...
07 03/17 С праздником, дорогие дамы!
Желаем головокружительных профессиональных свершений, дружной семьи, поддержки преданных друзей и любимых! Счастья Вам!
22 02/17 Поздравление с 23 февраля

Коллектив мужской сегодня
Поздравлять скорей спешим,
В день защитника Отчизны
Пожеланья говорим,
Чтоб легко было в работе,
Счастья ...
DUPLOK.RU
КАТАЛОГ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О нас
Услуги
Вопрос-Ответ
Контакты
Акции
Стройматериалы
Интерьер
Бренды
Отзывы клиентов
Новости
Статьи
Карта сайта
Политика конфиденциальности
Обработка персональных данных


© 2017 «Duplok»
Разработка сайтов
студия Beontop.ru
Наверх