DUPLOK.RU

Широкий
ассортимент

Доступные
цены

Ежедневно c 9:00 до 19:00
Ваша корзина
0  товаров
0 руб

Печи-камины «Мета»

Испокон веков печь или камин были неотъемлемым предметом жилого здания. Прототипом привычных для нас печей и каминов был обыкновенный костер, в глубокой древности обогревающий пещеру первобытных людей. И костер, и камин, и печь имеют схожие функции – дарить людям тепло и комфорт. Требования тоже полностью идентичны – они должны быть безопасны в использовании.

Современные печи и камины используют в качестве дополнительного или основного обогрева дачных домиков и коттеджей. Также с их помощью можно приготовить или разогреть еду. Климатические условия большинства районов нашей страны таковы, что жилые дома для комфортного проживания в них людей должны быть оборудованы отопительной системой. Печи как раз и способствуют созданию благоприятного микроклимата в помещениях. К тому же они могут использоваться для приготовления пищи и подогрева воды.

Камины, как правило, используются только для отопления. Однако они никогда не считались основными источниками тепла в доме и устанавливались как дополнительные приборы обогрева или элементы декора.

Печи-камины представляют собой отдельную группу отопительных приборов, которые сочетают в себе характеристики обоих устройств. Они так же хорошо, как печи, держат тепло и показывают высокий КПД за счет дымооборота. От каминов они взяли быстрый прогрев помещения и хорошую вентиляцию за счет использования открытой топки. Благодаря большой эффективности их устанавливают в загородных коттеджах, частных домах, где желательно иметь и камин, и небольшую плиту с духовкой для приготовления еды.

Печи-камины серии «Мета» имеют достаточно большой модельный ряд. Если вам нравятся приборы, выполненные в классическом стиле, то выбирайте чугунные варианты, точно повторяющие изделия эпохи расцвета классицизма. Самое главное, что печи-камины «Мета» не требуют дополнительной облицовки и к их эксплуатации можно приступить сразу после монтажа.

Также следует отметить и высокий уровень безопасности каминов этого производителя. Каминные порталы, топочные камеры, изготавливаются с использованием заграничных компонентов по немецким технологиям. Печи-камины полностью адаптированы для российских условий эксплуатации. Качество отопительных приборов марки «Мета» оправдало надежды и ожидания отечественных потребителей.

Вся продукция компании сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ и стандартам пожарной безопасности. Печи-камины «Мета» сочетают в себе высокие показатели надежности, КПД и экономии горючего (дрова, угольные брикеты). Отопительные приборы могут обогреть здание площадью до 220 м2.

Печи-камины «Мета» гарантируют тепло и комфорт в вашем доме!

 

« назад
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ПЕЧИ И КАМИНЫ ВСЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ ДРЕНАЖ, ЛИНЕЙНЫЙ ВОДООТВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ ФАСАДЫ, ЗАБОРЫ ЛЕСТНИЦЫ УТЕПЛИТЕЛИ ВСЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ
ВСЕ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ ИЗ МАЛАЙЗИИ МЕБЕЛЬ ИЗ РОССИИ ЛЮСТРЫ, БРА, СВЕТИЛЬНИКИ ЖАЛЮЗИ КАРНИЗЫ ШТОРЫ И ПОКРЫВАЛА МАТРАСЫ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ
ТОВАРЫ ДЛЯ ДАЧИ И ОТДЫХА САДОВЫЙ ИНТЕРЬЕР ДАЧНЫЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И БАКИ ПЛАСТИКОВЫЕ ВАННЫ И БИДОНЫ ПИЩЕВЫЕ СЕПТИКИ И ТУАЛЕТЫ САДОВЫЙ ДЕКОР ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ


Скачать прайс
Мангал "ОЛЕНЬ" Мангал "ОЛЕНЬ"
Цена:
17'000 руб.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

27 04/17 Режим работы в майские праздники

Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о режиме работы в предстоящие праздники:

с 28.04.17 по 08.05.17 - полный рабочий день,
09.05.17 - выходной п...
07 03/17 С праздником, дорогие дамы!
Желаем головокружительных профессиональных свершений, дружной семьи, поддержки преданных друзей и любимых! Счастья Вам!
22 02/17 Поздравление с 23 февраля

Коллектив мужской сегодня
Поздравлять скорей спешим,
В день защитника Отчизны
Пожеланья говорим,
Чтоб легко было в работе,
Счастья ...
DUPLOK.RU
КАТАЛОГ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О нас
Услуги
Вопрос-Ответ
Контакты
Акции
Стройматериалы
Интерьер
Бренды
Отзывы клиентов
Новости
Статьи
Карта сайта
Политика конфиденциальности
Обработка персональных данных


© 2017 «Duplok»
Разработка сайтов
студия Beontop.ru
Наверх