DUPLOK.RU

Широкий
ассортимент

Доступные
цены

Ежедневно c 9:00 до 19:00
Ваша корзина
0  товаров
0 руб

Печь «Саяны Витра»

Бани из бревна являются неотъемлемой частью русской культуры. За все время существования их использовали люди из разных сословий — от крепостных крестьян до помещиков. Бани из бревна все чаще встречаются и на современных дачах. Многие из них имеют привлекательный дизайн. Сегодня баня остается местом заботы о здоровье и приятного времяпровождения как для владельцев частных домов, так и жителей мегаполисов.

Для кого-то баня – это маленькое помещение, для другого – это просторное двухэтажное здание с парной, комнатой отдыха, душевой, туалетом и террасой. Дровяная печь «Саяны Витра» подходит для оснащения парилки и каминного помещения для отдыха.

Печь «Саяны Витра» — компромисс для дома и бани

Теплый дом можно обустроить несколькими способами. Для большинства это выбор между печью и камином. Первая подходит для бани, камин же – залог уюта в гостиной. Установить и то, и другое не всегда возможно. Однако есть решение.

Дровяная печь-сетка «Саяны Витра» изготавливается в форме бочки и может использоваться для установки в банях с дополнительными помещениями, будь то гостиная, душевая или предбанник. Она является, по сути, камином с дымоходом. Дизайн изделия вписывается в интерьер в деревенском стиле.

«Саяны Витра» устанавливается в парилке таким образом, чтобы в гостиной оказалась топка со стеклянной дверцей. Для устройства дымохода используются металлические трубы в виде сэндвича. Такая конструкция позволяет прокладывать в трубопроводе утеплитель. За металлическими ободками печи закладывают полудрагоценный камень жадеит, накапливающий тепло и сохраняющий его в парилке. «Саяны Витра» будет служить одновременно камином в комнате отдыха и топкой для бани.

Особенности печи

Производитель создал ее по особенной технологии. В обычных банных моделях камин располагается внутри, а топка снаружи. В печах-сетках применено обратное устройство: печь внутри, камин снаружи. Внешний корпус топки имеет изломанную форму, что позволяет увеличить площадь теплоотдающей поверхности.

Печь «Саяны Витра» подойдет тем, кто понимает толк в русской бане, предпочитает долго париться с комфортом, любит пар традиционной парилки. Дизайнеры создали ее красочной за счет сочетания камней различной формы и вида. Известны случаи, когда дизайнеры экстерьеров использовали «Саяны Витра» в собственных проектах.

 

« назад
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ПЕЧИ И КАМИНЫ ВСЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ ДРЕНАЖ, ЛИНЕЙНЫЙ ВОДООТВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ ФАСАДЫ, ЗАБОРЫ ЛЕСТНИЦЫ УТЕПЛИТЕЛИ ВСЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ
ВСЕ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ ИЗ МАЛАЙЗИИ МЕБЕЛЬ ИЗ РОССИИ ЛЮСТРЫ, БРА, СВЕТИЛЬНИКИ ЖАЛЮЗИ КАРНИЗЫ ШТОРЫ И ПОКРЫВАЛА МАТРАСЫ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ
ТОВАРЫ ДЛЯ ДАЧИ И ОТДЫХА САДОВЫЙ ИНТЕРЬЕР ДАЧНЫЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И БАКИ ПЛАСТИКОВЫЕ ВАННЫ И БИДОНЫ ПИЩЕВЫЕ СЕПТИКИ И ТУАЛЕТЫ САДОВЫЙ ДЕКОР ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ


Скачать прайс
Мангал "ОЛЕНЬ" Мангал "ОЛЕНЬ"
Цена:
17'000 руб.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

27 04/17 Режим работы в майские праздники

Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о режиме работы в предстоящие праздники:

с 28.04.17 по 08.05.17 - полный рабочий день,
09.05.17 - выходной п...
07 03/17 С праздником, дорогие дамы!
Желаем головокружительных профессиональных свершений, дружной семьи, поддержки преданных друзей и любимых! Счастья Вам!
22 02/17 Поздравление с 23 февраля

Коллектив мужской сегодня
Поздравлять скорей спешим,
В день защитника Отчизны
Пожеланья говорим,
Чтоб легко было в работе,
Счастья ...
DUPLOK.RU
КАТАЛОГ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О нас
Услуги
Вопрос-Ответ
Контакты
Акции
Стройматериалы
Интерьер
Бренды
Отзывы клиентов
Новости
Статьи
Карта сайта
Политика конфиденциальности
Обработка персональных данных


© 2017 «Duplok»
Разработка сайтов
студия Beontop.ru
Наверх